• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пвстор Светлана Шаповалова
    Пвстор Светлана Шаповалова "Евангелие Христа или Евангелие человека?" (12/05/24)

    Пвстор Светлана Шаповалова "Евангелие Христа или Евангелие человека?" (12/05/24)

  • «Цена Евангелия Христа» Пастор Евгений Шипук. (05/12/2024)
    «Цена Евангелия Христа» Пастор Евгений Шипук. (05/12/2024)

    Пастор Евгений Шипук «Цена Евангелия Христа» (05/12/2024)

Пастор Андрей Шаповалов "Сила Дыхания Руах" (Сеньябрь 3, 2017)
«Сила Дыхания Руах» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

РУАХ — (Евр.) Воздух, также Дух; Дух, как один из принципов человека, также соответствует Святому Духу христиан. Также ветер, дыхание и текущая вода.

Мы выживаем и боремся за наше существование, только потому, что многие не поняли того кто они, как они были сотворены и что в действительности является нашей пищей.

(Быт 2:7) И тогда Господь Бог взял пыль земную и создал человека. Господь вдохнул в нос человеку дыхание жизни, и тот стал живым существом (MDR)

Все животные были сотворены живыми, но человек был сотворён мертвым, это говорит нам о том, что физическая и земная жизнь не является для нас первостепенной.

Во что бы то ни стало войди в эту атмосферу.
Потому что именно через эту атмосферу двигается Бог.

Мы были сотворены дыханием Бога «Руах» это значит что именно «Руах» является главной пищей моего духа и без этой пищи я не могу функционировать как Сын Бога.

(Рим. 8:19) 19 Ибо все, сотворенное Богом, с нетерпением ожидает того времени, когда откроется, кто же Божьи дети. (WBTC)

Все творение ожидает нашего возвращения в Атмосферу Эдема, потому что только там мы начинаем дышать тем, чем мы были созданы «Руах» Дыхание-Дух Бога.
Именно это произошло с Авраамом и Саррой, когда Бог добавил приставку «h» то есть жизнь, в их имена.

Я раньше не понимал этого важного духовного закона и пытался менять все своими руками, до тех пор, пока Дух Святой не объяснил мне то, что я Его сын и носитель Атмосферы Царства, и я ничего не должен пытаться делать, а просто быть, той частью Царства, которой Он определил мне быть, и затем, все что входит в контакт со мной, не может остаться тем же самым.

Поймите дорогие, что управлять мы можем исключительно из Эдема из Атмосферы «Руах», то есть все подчиняется не тебе, а «Руах» в тебе.
А чтобы иметь «Руах», нам необходимо быть всегда с Отцом.

Иисус дохнул на своих учеников дыханием «Руах» и они приняли Святого Духа.

В книге Деяний, если читать с оригинала там написано изолью от «Руах» Моего на всякую плоть.

Рождение свыше или рождение заново, это восстановление «Руах» в тебе, Бог вновь начинает дышать на тебя и через тебя.

Бог обратил мое внимание на все сотворенное Им, и сказал: вижу ли я что-то сотворенное Им и действующее вне своего элемента? Я сказал нет.

Все что нужно, это семени попасть в правильную атмосферу и почву, и семя станет деревом и будет приносить те плоды, которые в ДНК этого семени.
Для рожденного свыше почва, это Слава Бога и Его Дыхание «Руах» Мы рождены управлять Землёй через «Руах»

«Руах» это атмосфера в которой живут Сыны Бога.
Давид молился: «Руах» Твой не отними от меня…
Давид точно знал, что без этой жизни он не может существовать.

Знаете, почему многие лидеры церквей, боятся нас, они это пишут открыто и предостерегают своих людей, почему? Потому что они абсолютно не могут понять что это такое, как человек может прослушать одну проповедь, попасть на Инкаунтер и полностью измениться и вернуть назад его никто не может и они называют это дьяволом, но все что они делают это не понимая хулят и оскорбляют движение Святого Духа.

И так что это? Это движение в своем элементе, который оживлён «Руах» в элементе Царства Божьего и я знаю, в то место, в которое Бог пошлет меня, изменится атмосфера, потому что я привожу с собой ту Славу и атмосферу Бога, в которой я живу. И жизни в той местности, точно будут изменены, это не самоуверенность, это знание того кто Бог и кто я в «Руах»

Поймите, я опасен для сил тьмы не потому что я Андрей проповедник, а потому что во мне живет «Руах» и именно это производит работу в детях Бога.

Секрет Атмосферы Царства, это не то о чем я говорю, а чем я являюсь.

Иисус настолько был в элементе Царства что Он являлся Царством, и Его можно было уже не просить о молитве, а просто прикоснуться, и женщина с кровотечением это поняла. Поверьте семья, что каждый может в этом двигаться, но только когда в тебе «Руах»

(4 Цар.13:21) "Однажды во время похорон одного человека израильтяне увидели банду разбойников и бросили покойника в гробницу Елисея. Когда мертвое тело коснулось костей Елисея, тот человек ожил и встал на ноги." (НРП)
(Его кости пропитались сущностью Бога)

Вся битва рожденного свыше человека находится вокруг того чтобы восстановить своё питание «Руах» а это в свою очередь даст тебе твоё имя и приведёт тебя в твою функцию..

(Иез 37:1-10) Сила Господа сошла на меня, Дух Господень перенёс меня из города в середину долины, которая была полна костей. Повсюду было много разбросанных костей, и Господь заставил меня ходить среди них. Я видел, что эти кости уже иссохли. Тогда Господь Всемогущий сказал мне: "Сын человеческий, могут ли эти кости ожить?" Я сказал: "Господь Всемогущий, только Ты можешь ответить на этот вопрос". Господь Всемогущий сказал мне: "Заговори с костями от Моего имени, скажи им: "Сухие кости, слушайте слово Господа. Господь Всемогущий вам говорит: Я сделаю так, что дух к вам вернётся, и вы оживёте. Я верну сухожилия и мышцы и покрою вас кожей, а после вдохну в вас дух, и вы вернётесь к жизни. И тогда вы поймёте, что Я - Господь". И я сказал костям, как мне велел Господь. И пока я говорил, я услышал сильный шум, кости стучали и соединялись друг с другом. Своими глазами я видел, как сухожилия и мышцы начали покрывать кости и появляться кожа. Но тела были неподвижны, в них ещё не было дыхания. Тогда Господь Всемогущий сказал мне: "Заговори с ветром от Моего имени, скажи, что Господь Всемогущий говорит так: "Ветер, приди отовсюду и дух всели в эти мёртвые тела, вдохни, и они вновь оживут". И сказал я ветру, как велел мне Господь, и дыханье вернулось к мёртвым телам, они ожили и поднялись. Их было множество, это была большая армия."(MDR)

Ученики ходили по земле, и не то что их присутствие, их тень меняла жизни людей, вещи прикоснувшись их тел, меняли жизни людей. Тень и одежды апостолов были пропитаны их сущностью.

Секрет не в том, чтобы встать и начать что-то делать, а в том чтобы войти в дыхание «Руах» и превратиться в это и уже было невозможно этого не делать.

 Давид не напрягался, боролся со страхом и ломал себя, нет! Отреагировала его натура и он это не смог не сделать, Давида нужно было держать и уговаривать, чтобы остановить его, и ни у кого это не получилось, победила натура, преобладающая над ним.

Давид на поле битвы принес свой климат, свой элемент, а этот элемент был Атмосфера и Дыхания Бога.
И хотя все вокруг ему говорили, что это не возможно, он не поддался общему мнению, что Голиафа победить не возможно, Давид был настолько силен духом, что из-за него, в процессе победили все.

Когда ты садишься у костра, ты попадаешь в элемент костра, ты чувствуешь его температуру и хочешь ты того или нет, этот огонь, изменяет температуру твоего тела.

Рожденные Свыше не сражаются за свое выживание, наоборот все что входит в контакт со Святыми и с теми, кто питается «Руах», кто стал элементом Царства, они борются за свое выживание.

Вот что боится сатана, он не боится тебя он боится «Руах» элемент Царства это для него кошмар и ужас.

Ты не войдешь в Царство если не станешь Сыном Царства, сын Царства это тот кто питается «Руах» это элемент Царства, спасенным ты будешь, но быть сыном Царства и Царствовать со Христом, можно только в том случае когда ты восстановил своё питание от «Руах» и знаешь свое имя.

Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Сила Дыхания Руах 46M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Сила Дыхания Руах 11М 

 

Видео
Сила Дыхания Руах 191M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5467 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]