• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пвстор Светлана Шаповалова
    Пвстор Светлана Шаповалова "Евангелие Христа или Евангелие человека?" (12/05/24)

    Пвстор Светлана Шаповалова "Евангелие Христа или Евангелие человека?" (12/05/24)

  • «Цена Евангелия Христа» Пастор Евгений Шипук. (05/12/2024)
    «Цена Евангелия Христа» Пастор Евгений Шипук. (05/12/2024)

    Пастор Евгений Шипук «Цена Евангелия Христа» (05/12/2024)

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира"
Учение Инкаунтера
Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира.



Пастор Андрей Шаповалов

1. Грехопадение человека.

"Самым хитрым из всех диких зверей, сотворённых Господом Богом, был змей. Он заговорил с женщиной: „Женщина, правда ли, что Бог запретил вам есть плоды с деревьев в саду?" Женщина ответила змею: „Мы можем есть плоды с деревьев в саду, но есть одно дерево, плоды которого нам нельзя есть. Бог сказал нам: "Вы не должны есть плоды с того дерева, что посередине сада, не должны даже дотрагиваться до того дерева, а то умрёте"". Но змей сказал женщине: „Не умрёте. Бог знает, что если вы съедите плод с того дерева, то узнаете о добре и зле, и тогда уподобитесь Ему!" Женщина увидела, какое красивое это дерево, увидела, что плоды его хороши для еды, а особенно привлекало её то, что дерево сделает её мудрой. Она набрала плодов с дерева и стала есть. С женщиной был её муж, она дала ему часть плодов, и он съел их. И тут словно глаза у них открылись: они увидели, что на них нет одежды, что они нагие. Тогда они набрали фиговых листьев, сшили их вместе и стали носить как одежду. Когда спала дневная жара, Господь Бог вышел походить по саду. Заслышав его, мужчина и женщина спрятались за деревьями, но Господь Бог позвал мужчину: „Где ты?" Мужчина ответил: „Я услышал, как Ты ходишь по саду, и испугался, потому что я наг, и спрятался". Господь Бог спросил мужчину: „Кто тебе сказал, что ты нагой? Не съел ли ты плода с того особого дерева? Я сказал тебе, чтобы ты не ел плодов с того дерева!" (Бытие 3:1-11) (WBTC)

Что произошло в Эдеме? Наше естество было извращено, теперь мы созданы по образу Бога и имеем внутри себя подобие сатаны, князя этого мира. Мы все были присоединены к духу этого мира, посредством греховной плоти. Теперь, хочешь ты того или нет, ты раб; ты желаешь то, что желает дух этого мира, и всем нам нужно отсоединение от духа этого мира. С самого рождения, мы все помещаемся в мир, который находится под контролем демонов и бесов. Мышление и понимание, которым мы пропитываемся, тщательно контролируется демоническим миром. Все, что ты знаешь, понимаешь и как двигаешься, во всем можно найти частицы демонического контроля. И если ты не молился молитвой отсоединения, ты будешь продолжать ходить, служить и жить под влиянием этого духа. Мы все должны понять, что существует только два духа - Дух Бога и дух мира, то есть дьявола. Сатана очень серьезно прячет эту истину, и делает все возможное, чтобы церковь этого не знала и не понимала.

Как работает демонический дух мира? Например, ты больной, и дух мира говорит тебе: ты больной! Это правда? Да! Но является ли это Истиной? Нет! Потому что Истина говорит: "Ранами Его мы исцелились".
Одно из сильнейших мест Библии говорит: "Познайте истину и она вас сделает свободным".
Когда пришел Иисус, Он был рожден вне демонического духа мира, и сатана, пытался сделать все возможное, чтобы через искушение втянуть Его туда.

Много лет назад, ко мне пришел Иисус и показал мне сверхъестественные вещи, которых я нигде и никогда не видел. Он сказал мне: "если ты это хочешь увидеть в своей жизни, то тебе необходимо отсоединиться от всего, что ты знаешь или слышал о себе и о Церкви и говорить в духовный мир, то, что Я скажу тебе". И именно с того времени, когда я начал это практиковать, вокруг меня начали происходить необъяснимые для плотской церкви и людей вещи.

Пример двух миров и сфер: можешь ли ты победить акулу в ее элементе, то есть в океане? Нет! А когда ты ее вытащишь на сушу? Конечно, на суше она даже не представляет для тебя никакой опастности, в два удара ты ее убьешь. Именно этот принцип действует и здесь. Князь этого мира хочет вывести тебя на свою территорию и там, чтобы ты не делал, ты проиграешь, а Бог сказал:"не сообразуйтесь с миром этим..." Именно это происходило со Христом в пустыне, где сатана попытался ввести Иисуса в его элемент, но Иисус сказал: "отойди от меня сатана".
Вы наверное слышали такую фразу:"в моем городе сложно что-то сделать, потому что..." И тут может быть сотня причин, почему в их жизни, в их городе и стране не происходит ничего сверхъестественного. И когда им говорят, что в вашу жизнь и в ваш город придет Слава Бога, их ответ:"Вы не знаете о чем вы говорите, мы здесь живем двадцать лет, и за эти двадцать лет ничего не произошло"
Это говорит не пастор или служитель, а демонический дух этого мира, и поверьте мне, там точно ничего происходить не будет, пока не произойдет отсоединение.

Мои двенадцать лет кошмаров, перед выходом в служение, Бог трудился не над моим помазанием или талантом, нет, Он тщательно трудился над отсоединением моего разума от демонического духа мира и это именно то, что отличает великое служение от бесплодного.

 "Потому молю вас, братья, ради этого милосердия Божьего, принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. 2 И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесет вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно". (Римлянам 12:1,2) (перевод WBTC)

Наш первый проигрыш заключается в том, что мы ассоциировали себя с тем, что происходит в нашем городе и стране и именно этим самым гарантировали свою капитуляцию и проигрыш и еще раз утвердили демоническую власть и победу сатаны в нашей жизни. Церковь, в буквальном смысле этого слова заквашена духом этого мира, и первая, которая не верит в сверхъестественное движение Духа Бога на этой земле.
Запомни это навсегда, в той местности, где появляешься ты, то есть церковь Христа, на тебя законы демонического царства не работают и тебе дано полное право как Невесте Иисуса перерисовать будущее той страны или города, в котором ты находишься. И все что нужно сатане, это убедить тебя в том, что у тебя ничего не было и не будет и кто такой ты, до тебя уже массы пробовали и у них ничего не получилось.
И все, что тебе нужно сделать, это поверить в эту ложь и перестать делать какие-либо попытки изменить что-то. И угадай, кто первый тебе скажет, что у тебя ничего не получится? Конечно, это религиозная, мертвая, давно согласившаяся с демонической структурой церковь. Мне это в свое время сказали, и тебя это не минует также.

 "Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов". (1-Кор.2:12-16)


Только отсоединенные от демонической структуры мышления и его духа, ты можешь иметь ум Христов.
Для успешного служения, в духовном мире, тебе нужно полностью отсоединиться от того, что ты видишь или слышишь, и каждый день говорить то, что сказал тебе Бог будет происходить здесь. Это займет некоторое время, потому что тебе нужно первому поверить в свои слова и волю Бога на твоей земле. Не верь никому, говорящему иначе, чем то, что ты видел или слышал от Бога, не верь никакому "помазаннику" пытающемуся убедить тебя в противоположном. Это то что делал Христос, Он делал то что видел Отца Творящим и никто не смог Его переубедить, Со мной бесполезно говорить или в чем-то переубедить, я тот, кто самый упертый, потому то, что я делаю и где это делаю, я видел Отца творящим, и никто не сможет переубедить меня, потому что Его Слово - это закон и оно никогда не возвращается к Нему, не совершивши то, для чего было послано.

"Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё". (от Матфея 13:33)

Молитва отсоединения

Прямо сейчас во Имя Иисуса Христа, я прошу Дух Святой отсоединить меня от духа этого мира.
Господь я даю тебе полное право руководить и управлять моей жизнью и судьбой.
Я отрекаюсь от всего того, что дух этого мира, дух дьявола вложил в меня и в моих предков до меня, посредством греховной плоти. Я отрекаюсь от всех плотских похотей и желаний.
Я не завишу от положения в этом мире, я не завишу от мнения тех, кто вокруг меня. Я дите Бога и это все, что мне нужно знать.
Я уже являюсь тем, кем мой Небесный Отец хочет видеть меня.
Я заявляю, что с этого момента я отсоединен и больше не руководим, страстями и похотями этого мира. Господь я хочу видеть то, что ты показываешь, слышать то, что ты говоришь и делать то, что ты скажешь.
Я объявляю в духовном мире, что с этого момента и до конца моей жизни, я руководим Духом моего Бога!

Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Грехопадение человека и Отсоединение от 
демонического мира 45М

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Грехопадение человека и Отсоединение от 
демонического мира 
5.7M

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Грехопадение человека и Отсоединение от 
демонического мира 94М 




Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3937 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]