• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Три шага в твоё обещание» (19/05/24).
    Пастор Андрей Шаповалов «Три шага в твоё обещание» (19/05/24).

    В жизни каждого по-настоящему избранного христианина настанут времена, которые определят, кто ты есть. Сегодня речь пойдёт о трёх шагах или о трёх экзаменах, которые определят твою способность войти в то, что Бог обещал тебе.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "Three steps to your promise" (05/19/24)

    In the life of every truly chosen Christian there will come periods that will determine who you are. Three steps or three tests, that will define you.

Свидетельство Сергея (г.Рига)
Photobucket
Свидетельство Сергея (г.Рига)

Прочитал свидетельства на сайте TC, потом послушал проповедь  "друг Иисуса”, стал каятся и молится, о том что погряз в повседневных заботах и работе, стал уставать физически, в следствии чего немного отдалился от Отца. Решил посвятить несколько часов этой ночи молитве и прославлению. И когда молился, внезапно понял, что надо написать свое свидетельство, подумал что сделаю это завтра, потому что уже 1.00 час ночи, но потом на ум пришло всем известное выражение: "не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня”. И так, делаю.

Моя история началась когда мне было 14 лет. Тогда в первый раз моя мама с сестрой "заманили” меня в церковь (протестанскую, харизматическую), где я покаялся. Я посещал по возможности все церковные служения и мероприятия, а также домашнюю группу в течении примерно двух лет. Все было прекрасно, и в церкви нравилось и переживал присутствие Божье, молился на языках и все такое. Но оставался грех и страх перед публикой, с которыми я не мог справится, чтобы я не делал. И тогда я ушел, сначала из домашней группы, потом из церкви, а потом и от Бога... Вернулся, так сказать в "нормальную” жизнь. Учился, потом работал, в 20 лет встретил вторую половинку, все было вроде бы не плохо, денег было достаточно, вобщем на жизнь не жаловался. В 25 поженились, в 28 родился сын. Работа была основная и три дополнительных, на семью оставалось все меньше времени, жена была не очень то довольна. Стал мечтать о собственном бизнесе, потому что чувствовал, что погряз в работе. Ненавидел свою работу. Развлечения, которые до того были развлечениями, уже не приносили мне радости. Так же и заработанные деньги. И даже рождение сына и отношения с женой не могли восполнить внезапно возникшую пустоту внутри меня. Все время было раздражение, недовольство и равнодушие. 

В 29 лет, я сказал себе и сказал жене, что пора что-то менять в жизни и что после 30 лет моя жизнь изменится. Я не знал, как все повернется, но стал искать возможность начать собственное дело. Ничего особо не получалось, но появилась уверенность в себе и огромное желание бросить ненавистную работу, стать независимым. Повторюсь, что ушел от Бога в 15 лет, но я знал что Бог есть и та церковь в которой я был – правильная. Думал, что когда нибудь на пенсии, когда уже не будет особых жизненных забот, вместе с женой я вернусь в церковь. И что самое интересное, всю жизнь было такое чувство, что я жил не свой жизнью, что на самом деле я другой (по роду своей деятельности, большую часть своей жизни проводил не с людьми, а за компьютером, как на работе так и дома).

И вот так получилось, что мы с женой совмещали бизнес и отдых в другой стране, где познакомились с людьми которые предложили начать свое дело у них в стране. Через несколько месяцев размышлений и переписки, я решил, что это хороший шанс, и надо его ипользовать. Мне стукнуло 30 лет и я полетел в эту страну на переговоры по началу бизнеса. Люди к которым я попал оказались верущими. Духовные темы мы не затрагивали в разговорах, но мы ездили вместе на машине, они слушали альбом Андрея – Революция и некоторые проповеди. Слова из проповедей стали проникать в мое сердце: "Если ты избран Богом, то он Сам позаботиться, чтобы ты был разочарован во всем”, "Господь мы хотим что-то на этой земле, мы устали так жить, мы хотим увидеть что-то изменяющееся”, ‘’задавал ты когда нибудь Богу вопрос, для чего ты рожден на эту землю живым Богом, для чего Он создал тебя’’, "Богу нужны честные и голодные люди”, "говори о Нем, а если ты не можешь говорить о Нем, значит ты не ходишь с Ним, значит ты не любишь Его” и другие. Я не знал, что это за музыка и постеснялся спросить. Пошел в интернет и нашел этот сайт, скачал музыку и несколько проповедей и стал их слушать. Все они были как бы уже для посвященных, но я хотел что-то попроще, для начинающих. Я закончил свои дела с открытием фирмы и полетел домой, а в самолете хотел посмотреть фильм на своем Tablete, но фильм не пошел из-за отсутсвия необходимой программы воспроизведения, и я начал слушать проповедь – "Встреча Бога со слепым” (от Марка 8:22-26). И увидел себя и просто начал плакать в самолете. Понял что это я слепой, и Иисус взял меня за руку, вывел меня из селения (из моей страны), плюнул мне в глаза, возложил руки и я стал видеть (что нахожусь в рабстве работы, что я разочаровался во всем, что живу не своей жизнью), и на последок сказал чтобы не говорил не рассказывал никому в селении (в своей стране). Я так и сделал. Решил все свои дела за две недели и полетел опять за границу приступать к бизнесу. Надялся что встречусь с моими новыми друзьями, что будем вместе, расскажу им все, что будем молиться, что помогут. Но все разъехались и реально на две недели остался один в незнакомой стране. В этот же день покаялся перед Богом, и Он коснулся и вошел в мою жизнь. В тот же момент я оставил все свои грехи. Стал прославлять Бога и молиться каждый день. Прошло уже 4 месяца с того момента, и я имею свободу, имею собственное дело, в котором требуется общение с людьми, публичные выступления, проявления творчества, что раньше казалось мне чем то не из моей области. Но сейчас я двигаюсь и живу в этом и на 100% понимаю, что это моя настоящая жизнь, и собственное дело, через которое я могу прославить Его. Имею яркие переживания и проявления Бога в моей жизни, вижу смысл и цель, чувствую огонь внутри. Скоро перевожу семью к себе и все будет еще лучше. Спасибо Богу, за этот план в моей жизни.

Сергей (г. Рига)
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2272 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]